Свадьба в Сочи. Янис и Лена (полная версия)

Свадьба в Сочи. Янис и Лена (полная версия)

Янис и Лена целый год готовились к этому дню, решили устроить выездную регистрацию у бассейна с красивой аркой, расставленными шатрами под открытым небом и стильными аксессуарами! Все было продумано до мелочей. Вот только у природы свои планы, и она именно в этот важный для ребят день залилась слезами умиления и радости за них. Это, конечно, приятно, но от таких «слез» вымокли все стулья, заранее расставленные. Когда я приехала снимать, застала такую картину: лирически грустная Лена смотрела на себя в зеркало (ей заканчивали делать прическу), мама Лены всплакнула в соседней комнате тайком от дочери, всё вокруг было тихо, слишком тихо для свадьбы. Один Янис встретил улыбкой (он вообще улыбчивый парень). Ясно, что в таком настроении ни о какой нормальной съемке и речи не шло, как бы ни было красиво вокруг, главное украшение любой свадьбы — это счастливые лица жениха и невесты! И несмотря на то, что почти любой фотограф будет рад сделать невероятно романтичные и нежные кадры под дождем с ровным красивым светом, переубедить невесту в этом удается крайне редко. И все же я попробовала, придумала запасной вариант съемки на случай, если дождь к прогулке не прекратится. Попросила включить музыку, и вроде, настроение у всех немножко стало лучше.

Глядя на переживания невесты, природа все же решила пойти навстречу и умерила свои эмоции. Дождь прекратился. Мы быстро собрались и поехали на прогулку. Невероятно красивое небо, речка, впадающая в море, пляж и церковь стали красивой рамкой моей паре. Ребята улыбались, дружок и дружка поддерживали их. И все прошло на ура! Янис и Лена — вы просто молодцы! И конечно, я очень горжусь этой съемкой. Горжусь потому, что результат этот стоил невероятных сил. Накануне я снимала еще одну свадьбу, и вечером мне стало плохо. Ночью состояние ухудшилось настолько, что в 3.00 часа я думала, что не смогу снимать и (страшно было даже подумать) мне придется отказать ребятам. Утром муж поехал со мной, взял все мои вещи, взял меня, и мы поехали до Лазаревки. Всю дорогу я пролежала. Не знаю, откуда берутся силы, но когда я увидела грустную Лену в номере, поняла, какой бы жирной точкой стал мой отказ от съемки. И тогда потихоньку «включила» себя, болезнь на этот день отступила. Я рада, что для всех нас эти испытания закончились хорошо.

Совместная жизнь после свадьбы, любовь, взаимное уважение, дружба, взгляды и забота друг о друге гораздо важнее самой свадьбы, и не стоит обращать внимание на внешние обстоятельства, всегда это помните (посвящается всем невестам).

Фотографий получилось много. Приятного просмотра!

  • Ольга

    Отличная свадьба и очень красивые фотографии. Бокалы и дождь — очень романтичное фото. Свадьба красивая и продуманная! Счастья молодым, деток и пусть в вашей жизни всё будет так, как вы задумали!

  • Ольга

    По фотографиям и не скажешь, что фотограф приболел. Саша, отличные фотографии. Есть много запоминающихся фото. Здоровья тебе Саша, будь всегда в отличной форме, в гармонии с духом и телом и продолжай радовать своих клиентов такими замечтательными снимками!

    • Ольга, спасибо за теплые слова! Обязательно буду радовать :)